Форум студентов Барановичского Государственного университета

Объявление

Внимание!!! С сегодняшнего дня начинает работу новый неофициальный портал БарГУ. Приглашаем всех на портал по адресу
www.bargu.ucoz.ru
C уважением, Максим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов Барановичского Государственного университета » Инженерный факультет » Автоматизация тех. процессов и производств

Автоматизация тех. процессов и производств

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

А вот и моя спецуха... Ну-ка, АТП, заходим, общаемся. Заходи все, кто хочет узнать про АТП много интересного...

0

2

Народ, тем, кто объяснит мне мою спецуху памятник поставлю!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

Знаешь я бы попытался но не вижу смысла так как по ходу в следущем семестре будет предмет Автоматизация производства и процессов. Вот так!!!

0

4

NORM@N написал(а):

Знаешь я бы попытался но не вижу смысла так как по ходу в следущем семестре будет предмет Автоматизация производства и процессов. Вот так!!!

Так мы уже четвертый год не понимаем - на кого мы учимся. Только на четвертом курсе втором семестре все узнаем???? Ерунда какая-то

0

5

Не всё так просто. Я вам так скажу: Инженер по автоматизации это человек который должен уметь разговаривать на языке техники. В дальнейшем если же работать по специальности то мы на предприятии должны будем отвечать за автоматическую линию производства(как я понимаю) или на крайняк пытаться либо её усовершенствовать или сделать! Вот такие пироги.Просто наша специальность новая особенно в нашем ВУЗе.

0

6

Ага, ЕЩЕ мы должны знать экономику(как оказалось сегодня, и не просто знать, а владеть ею)
Новая спецуха, вот и грузят по полной: это надо, то пригодиться, а без этого и жизни нет!!!!!

0

7

И с вами я соглашусь. Да можно выучить за пару лет но нет у нас такого высшего образования за пару лет; либо 5 лет, либо 6 выбирайте!!!

0

8

Чё-то мы тольк втроем здесь общаемся, надо бы еще кого с наших позвать..

0

9

Максим написал(а):

Чё-то мы тольк втроем здесь общаемся

Мож сообразим на троих????????

0

10

это в принципе можно на троих, но если осторожно!!!

Максим написал(а):

надо бы еще кого с наших позвать..

А кто из наших ещё здесь есть?

0

11

NORM@N написал(а):

А кто из наших ещё здесь есть?

Никого, ГЫ..
Высокому написал и Лёхе, они чет не идут...

0

12

Я тут.
Макс - ты лучший!!!
Форум отличный!!!!

0

13

mr.piatachok написал(а):

Я тут.

Это хорошо!!!!

mr.piatachok написал(а):

Макс - ты лучший!!!

Ё... а ты сомневался?? :23

mr.piatachok написал(а):

Форум отличный!!!

Тока вот народу пока мало здесь..

0

14

Максим написал(а):

Тока вот народу пока мало здесь..

Уже 29. А сколько форум существует? Совсем ничего!
Подожди немного, форум набирает обороты. Все будет лучше чем с радио Брест!!!

Заутра Таня будзе секчы!!! Я вучу, што и цябе раю.

0

15

Уважаемые АТП-41, всех поздравляю с последним днем сессии. Остался последний рывок, кто-то возможно и перне..., а кто-то и оценку хорошую получит, так что всем счастья, денег побольше и удачи на экзамене.

Всегда Ваш Mr.PiatachOK.

P.S. Сегодня день Татьяны - покровительницы всех студентов. Символично, но экзамен принимает именно Татьяна, дай Бог она нас всех сберегет и сохранит к следующему семестру.

0

16

mr.piatachok написал(а):

Остался последний рывок, кто-то возможно и перне...

Главное чтобы не перестарались, а то этаж долго надо будет убирать :D

0

17

Танюха нормальный препод...хоть и поставила несколько оценок не по знаниям семестра, а по знанию билета

+1

18

Максим написал(а):

хоть и поставила несколько оценок не по знаниям семестра, а по знанию билета

К этому надо привыкать! Как говорится к плохому привыкаешь не так быстро как к хорошему!!!

+1

19

Да ладно, будет у нас еще много хорошего и очень хорошего :18

0

20

Конечно будет. Куда  ж оно без нас!!!

0

21

Так, жаркое подтянулось.....
Выпить найдем, а закуска сама пришла...
mr.piatachok  Respect и уважуха!!!!!!!!!!

0

22

Поздравляю народ!!!!!!!
Желаю хорошо отдохнуть, а там снова в БОЙ!!!!!!!

0

23

АТП как каникулы проводим?
Я лично сижу на диване, скучаю, сессию отмечать не пошел -- обиделся, как хоть отметили, поделитесь впечатлениями.

0

24

mr.piatachok написал(а):

АТП как каникулы проводим?
Я лично сижу на диване, скучаю, сессию отмечать не пошел -- обиделся, как хоть отметили, поделитесь впечатлениями.

Веталь, отметили здорово... Зря ты обиделся.... Как никогда все было культурно.. Получили максимум удовольствия. Я вот тоже сижу дома... делать нефиг.. Решил вот немного форумом позаниматься... Надо стиль перебить. Думаю над неофициальным сайтом студентов БарГУ... Может еще кто поддержит. Пока время есть можно будет что-нибудь замутить.

0

25

АТП, мож по пивасу ляснем как-нить???
Матюку надо позвонить... На бильярд еще разок сходим.
Кто ЗА???

0

26

АТП звучит гордо, особенно если это из уст девушки. Я всегда с вами...

0

27

:cool:

Максим написал(а):

АТП, мож по пивасу ляснем как-нить???

Ляснем, обязательно ляснем, но потом

0

28

На счет пивасика я всегда ЗА. Осталось определить где и когда...И чем это может закончиться!

Максим написал(а):

На бильярд еще разок сходим

Кстати вы в пятницу ушли а я остался с Колей-чемпионом играть и влетел со счётом в партии 8:2, но финальный счет 8:1(один шар я выставил)! Вот так.

0

29

У меня работа подвалила. Не вылажу с компьютера -- 3 курсача по ТММ, помагаю Цикман с выпуском методички, в суботу и воскресенье займусь не привычным для меня делом - буду ставить палатки на базаре (очень интересно).

Пиво и бильярд это круто, я с Вами полюбахе, кину все дела, точняк. Пишите, звоните и т.д. и т.п.

PS. Убивайте Punto Switcher c компьютеров, он мне задолбал менять раскладку на слове "ТММ".

0

30

Slastena написал(а):
Slastena написал(а):

Хм.... Тут по ходу доминирует АТП-41... Всем привет...
А насчёт буд. профессии лучше и не знать.... ещё  Лаптев глядишь в технической кибертетике научит....  :cheesy:

0

Вы здесь » Форум студентов Барановичского Государственного университета » Инженерный факультет » Автоматизация тех. процессов и производств