Форум студентов Барановичского Государственного университета

Объявление

Внимание!!! С сегодняшнего дня начинает работу новый неофициальный портал БарГУ. Приглашаем всех на портал по адресу
www.bargu.ucoz.ru
C уважением, Максим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Факультеты

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Давайте поговорим о наших фаультетах. Какой лучше, какой хуже. И вообще выскажем свои мнения объективно, а не потому, что кто-то учиться на своем факультете и поэтому факультет лучший.

0

2

Хотелось бы услышать плюсы инженерного, кроме того что я там учусь:)
Из минусов: Находиться у черта на куличках.

0

3

Ну для кого на куличках, а для кого 15 минут от дома :)
Лично мне нравится фин-прав, там атмосфера какая-то другая...частенько хожу с треножерки и постоянно замечаю...да и район тот знаю, как свой...воспоминания что-ли хорошие :)
По инженерному средненько...когда поступал-расчитывал на большее. Кстати кто в курсе новое здания для каких факультетов готовят недалеко от ТЭЦ(на северном)? Там просто евро-ремонт знакомые делают, говорят будет "конфетка"...

+1

4

Инженерный туде переедет, на сколько я знаю, не всеь, а некоторые специальности. Растём :)

Отредактировано Flicker (2008-02-18 18:24:31)

0

5

Ну наверняка мы(ист), ибо на "автоматах" и делать то нечего...

0

6

Гараж!!!
просветите меня тёмную...
это только у нас на факультете акридетацию на следующий год будут писать не 3 и 5 курсы, как во всех нормальных вузах, а 4 и 5, или это всеобщий сюрприз для моих коллег по курсу?

0

7

3 курс ИСТов тоже будет писАть!... (обещали математику и ещё что-то типа философии или истории беларуси...)
Так что нас уже готовят (

0

8

Нам с фликером ещё повезло ;) А вы не унывайте! Боится тот, кто ничего не знает, а вы ребятки не тупые ;) Смело в бой!!!

0

9

Busya написал(а):

Минус моего факультета, что всё пугают платными отработками.......... Надеюсь до этого не дойдет, а то и погулять-то не дадут!!!)))

Не только  на твоем факультете...
Сегодня сказали, что пропущенная пара практики будет стоить 20000 рублей

0

10

да, платные отработки - это жесть...а ведь иногда бывают обстоятельства, что действительно необходимо пропустить пару...:( глупо это все...

+1

11

Busya написал(а):

И не говори, у меня такая ситуация была, там время играло важную роль!!! А теперь плати...........

Ага, в Минск надо было съездить... А вообще нужно со старостой договариваться и заявы писать

0

12

Максим написал(а):

нужно со старостой договариваться и заявы писать

Ага, как легко говорить!!! а если староста под деканатом, а заява одна в семестр, то что теперь степендию на пропуски приберечь??? А цифры теперь такие: замечание-14 часов, выговор-20 часов в семестр!!! маловато будет!!!

0