Форум студентов Барановичского Государственного университета

Объявление

Внимание!!! С сегодняшнего дня начинает работу новый неофициальный портал БарГУ. Приглашаем всех на портал по адресу
www.bargu.ucoz.ru
C уважением, Максим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Медиум

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем кто отматал или ещё надеется отматать половину срока. Это такая груда эмоций которую не знаешь куда девать. И радость, и грусть. Радость т.к. уже 2, 5 позади, чуствуешь себя старше, жизнь рассматриваешь с точки зрения приближающейся свободы самостоятельной жизни. Грусть т.к. студенческие годы самые лучшие годы в жизни и променять их на что-либо никогда не согласиться человек, который вкусил это.
В этой теме я предлагаю размещать свои впечатления о проведённом или намечающемся торжестве, которое именуется медиумом.

0

2

Предложение хорошее, ток сразу скажу вам Универ ничего грандиозного Вам организовывать не бут.
Но Вы ребята славные, сами себе скучать не дадите.

0

3

Я не смогу забыть свой медиум. Была славная группа из 17 человек, на медиум же попала всего 6 человек но я не жалею что нас было так мало. Кто-то наверное до сих пор обижается за то что мы не пригласили этого человека. В принципе человек сам виноват! Такие праздники не забываются!!!

Отредактировано NORM@N (2008-01-29 14:47:39)

0

4

У меня тоже история не лучше. С 24 человек всё-таки 12 собралось, но и так было хорошо!!!

0

5

это ещё ничего... мы так и не собрали группу... пили четвером, в общаге на станкачах... но нам и так было не плохо... долго вспоминали...

0