Форум студентов Барановичского Государственного университета

Объявление

Внимание!!! С сегодняшнего дня начинает работу новый неофициальный портал БарГУ. Приглашаем всех на портал по адресу
www.bargu.ucoz.ru
C уважением, Максим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Будущее

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

После оканчания ВУЗа планируете работать по специальности или как повезет

0

2

начнем с меня
Да - после оканчания ВУЗа планирую работать по специальности с последующим повышением квалификации.
Вот такие дела!!!

0

3

Если честно меня никто первые 5 лет нихто испрашивать не будет :(

0

4

Не знаю... Меня больше тянет к компьютерам... к сисадминам, и программерам... ТАк что после окончания универа планирую оттрубить армейку, потом в Минск пойти учиться на курсы...  Понятия есть, но для "корочки" нужно поехать в Минск.. Вот такие планы на ближайшее будущее

0

5

Да, будущее пугает немного...
Работа по распределению, а там... мож че замутим, коль не посодют

0

6

Beddboy написал(а):

Да, будущее пугает немного...
Работа по распределению, а там... мож че замутим, коль не посодют

Ты про холдинг не забыл??? ;)

0

7

Я не знаю, рано еще думать, но для меня есть более интересные работы чем программер(

0

8

Flicker написал(а):

Я не знаю, рано еще думать, но для меня есть более интересные работы чем программер(

Чё же тогда пошел на программера???
Я бы с удовольствием пошел на программера учиться... Но не жалею, что пошел на Автоматизацию... Попал в такой классный коллектив, каждому такой желаю!

0

9

Busya написал(а):

А вот я точно по специальности пойду, тянет меня что-то к экономике, ну и все тут!!!

Смотри, beddboy, нам в компанию нужен будет экономист.... Бери на заметку ;)

0

10

Точно нас посодют с нашим холдингом.
Мож сначало в рекит пойдем????? :45

0

11

Beddboy написал(а):

Работа по распределению, а там...

А вот это интересн! Куда БарГУ нас распределять будет... программеров особенно...

0

12

Spargee написал(а):

А вот это интересн! Куда БарГУ нас распределять будет... программеров особенно...

В колхоз, ведущим программистом аппаратов машинного доения...
(сам не понял че сказал :D )
А если серьезно, то никто не знает. Программеры как и АТП у нас новые спецухи. еще не распределяли.
Знаю, что технарей ТМ и ТО некоторых на наши заводы распеределили.
А вот ТОСП однозначно в колхоз. Спецуха у них такая

+1

13

первые два года пойду подымать наше с/х по програме развития села, а потом как получится. по обстоятельствам...

0

14

Если у тебя будет муж с высшим образованием, работающий, то тебя могут оставить с мужем. если же уровень образования у него будет ниже твоего, то ты поедешь куда скажут...
печально, но факт...

0

15

Максим написал(а):

Чё же тогда пошел на программера???

Я хз)) Я выбирал куда поступать 20 минут.

0

16

Flicker написал(а):

Я выбирал куда поступать 20 минут

Быстро у тебя всё получилось!

0

17

А я выбирал долго... Взвештвал все "за" и "против". Вот и попал сюда

0

18

Anabel', а с чего ты взяла что два года, тебе ж учиться 5 лет, вот и отработать придется 5 лет:-)

0

19

Насчет выбора куда поступать: как-то слушал радио, там пацан звонил и говорил, что не знает куда собирается поступать на музыканта или инженера. ФЛИК, у тя тож такой разброс был или ты точно знал, что на инженера пойдешь?

0

20

Тоже самое, если бы я выбирал: идти мне в балет или коров пасвить....

0

21

Beddboy написал(а):

Anabel', а с чего ты взяла что два года, тебе ж учиться 5 лет, вот и отработать придется 5 лет:-)

:cry:
не павда... Если бы всё было так плохо, то я застрелилась бы избавившись от мучений... ;))))
Учиться ещё, благо высшим силам, 2,5. А потом, 2 года обязательных, но загадывать лучше не стоит, т.к. мало ли что...

0

22

Beddboy написал(а):

Насчет выбора куда поступать: как-то слушал радио, там пацан звонил и говорил, что не знает куда собирается поступать на музыканта или инженера. ФЛИК, у тя тож такой разброс был или ты точно знал, что на инженера пойдешь?

Не, я после того как физику на ЦТ сдал, выбор сильно сузился.

0