Форум студентов Барановичского Государственного университета

Объявление

Внимание!!! С сегодняшнего дня начинает работу новый неофициальный портал БарГУ. Приглашаем всех на портал по адресу
www.bargu.ucoz.ru
C уважением, Максим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приветствие

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Администрация форума приветствует всех своих посетителей! Желаем Вам приятного общения. Также не забывайте о том, что "жизнь" форума зависит от всех нас.
Добро пожаловать.

0

2

Прикольно... Драсте... Хоть что-то додумались забацать... только есть предложение... хотел в скором времени неофициальный сайт поставить... если будет желание... то ;)

0

3

ZeroGluk написал(а):

Прикольно... Драсте... Хоть что-то додумались забацать... только есть предложение... хотел в скором времени неофициальный сайт поставить... если будет желание... то

Возражений нет. Можно и поставить. Вместе чего-нить замутим....

0

4

Единолишшники... Ну вы делайте, а мы будем баги и глюки выявлять... Один нулевой уже есть...

З.Ы. В опшшем, помочь могу если что)))

Отредактировано Элиасса (2008-01-14 15:59:31)

0

5

САйТИК это хорошо, не двоим же тянуть, а МАХ????
Помощщщникам всегда рады!!!!!!

0

6

Ну я тож конечно помогу!!! да и давать побольше людей сюда привлекать!!! тогда это будет не форум а сказка!!!

0

7

Beddboy написал(а):

САйТИК это хорошо, не двоим же тянуть, а МАХ????
Помощщщникам всегда рады!!!!!!

Так никто и не говорит, что вдвоем... Сейчас вот сессию сдадим, соберемся и подумаем над этим вопросом, сам знаешь какие у нас впереди "праздники", сначала экономика, а потом теория авт. управления, вот повеселимся.

0

8

Как говорят испанцы: "Viento en popa" (попутного ветра)
Это не оскорбление, если надо я помогу.

Отредактировано mr.piatachok (2008-01-25 07:33:15)

0

9

mr.piatachok написал(а):

Как говорят испанцы: "Viento en popa" (попутного ветра).
Это не оскорбление, если надо я помогу.

Перевод хороший  :lol:
Конечно, любая помощь нам нужна, так что будь готов

0

10

Mnemonik написал(а):

Расширяемся в Испанию

:28

0

11

Зачем так мелко в Испанию. Лучше сразу за океан. Гидом буду я. А по поводу помощи если надо обращайся!!!

0

12

Busya написал(а):

Я тоже хочу помочь...

Будем иметь в виду...

0

13

Максим, большое спасибо за форум! Он получился довольно интересным и классным...если вдруг будет необходима какая-то помощь, буду рада помочь....

0

14

Единомышленники - это конечно здорово! Ребзя всем задание: наделать фотак своих факов(ну ессесно с изюминкой чо недь), собрать инфы про преподов и деканов, закидать нас с максом кучей идей ;)

0