Форум студентов Барановичского Государственного университета

Объявление

Внимание!!! С сегодняшнего дня начинает работу новый неофициальный портал БарГУ. Приглашаем всех на портал по адресу
www.bargu.ucoz.ru
C уважением, Максим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обмен "товаром"

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Хорошие шпоры, которых не жалко!!!
Есть достаточно хорошего ГОТОВОГО материала. ПОДЕЛЮСЬ!!!!!!!!!!
Расскажу как шпору в телефон скинуть. Преподы тормозят, а ты навысоте!!!!

0

2

Все, что касается инженерного факультета..... Есть очень много материала, так что инженерному поможем. обращайтесь.
И еще, можете сходить сюда и посмотреть может что найдете полезного...
wwwbarguatp.al.ru

0

3

Максим написал(а):

Все, что касается инженерного факультета..... Есть очень много материала, так что инженерному поможем. обращайтесь.

Это так. Ещё ежели нужны чертежи(инструмент,редукторы и т.д.) то вот ссылочка:
www4ertim.com
Чертежи может и не подойдут но основу и понятие как чертить дают. Проверено!

0

4

У меня есть почти все чертежи на компьютере для второго семестра по инженерке, Надо какой вариант, пишите отдам, не пожалею.
Есть курсачи по ТММ.

Да убьет меня всевышний Макс, но обещаю с каждой работы через этот сайт платить мзду в размере 1% на развитие данного форума.
Реклама: Делаю курсачи по ТММ, Деталям машин, Режущему инструменту, также по Инженерной графике любые чертежи, а вообще начерчу все, что угодно на компьютере, от руки. Используются передовые технологии компьютерной графики, уже 4 год работы. Фирма веников не вяжет. Самые дешевые цены в уневерситете. Дейстыует система скидок, для тех, кто обращается в начале семестра.
Кто заинтересован на mr.piatachok@tut.by, mr.piatachok@rambler.ru, или на форум.

0

5

mr.piatachok написал(а):

Реклама: Делаю курсачи по ТММ, Деталям машин, Режущему инструменту, также по Инженерной графике любые чертежи, а вообще начерчу все, что угодно на компьютере, от руки. Используются передовые технологии компьютерной графики, уже 4 год работы. Фирма веников не вяжет. Самые дешевые цены в уневерситете. Дейстыует система скидок, для тех, кто обращается в начале семестра.
Кто заинтересован на mr.piatachok@tut.by, mr.piatachok@rambler.ru, или на форум.

Слушай а забахай мне диплом. Скидки будут???

0

6

Ну а ко мне можно обращаться за помощью по дискретной математике, информатике, электроннике.
Буду помогать. ;)

0

7

Busya написал(а):

Ничего у вас цикавого нет!!!

для фин-права у меня немного есть... мона обращаться

0

8

на третем...

0

9

Ни вопрос!!! пиши ежели чё.

0

10

С меня курсачи по ТММ, подскажу куда обратиться насчет САПРОМАТА и ЭЛЕКТРУХЕ

0

11

Да, вы спрашайте мож шпорами поможем!

0

12

Жестоко, у нас оказывается неучеба поставлена на поток:)

0

13

Flicker написал(а):

Жестоко, у нас оказывается неучеба поставлена на поток:)

А ты как думал?! "Студенческое братство"-это тебе не шуточки  ^_^

0

14

mr.piatachok написал(а):

обещаю с каждой работы через этот сайт платить мзду в размере 1% на развитие данного форума.

Так, получается с каждого курсача по рублю примерно))) хм... нормально, на пиво хватит.)))

0

15

Могу помочь с английским если кому-то надо))) Лексика, фонетика, грамматика и иже с ними)))

0

16

Элиасса можно как-нибудь позанимацца английским :) По индивидуальной программе так сказать :)

0

17

чем смогу тем помогу по Сопрамату

0

18

Так ребятки!!!!Есть мнго конспектов в электронном варианте!И ещё всякой фигни насобирал за 4 года!Так что обращайтесь помогу безвозмездно т.е. дором!!!Писать лучше сюда! Claus86@mail.ru !!!!!От сессии до сессии живут студенты прям как мы!!!!!!!!

0

19

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Могу достать практически любые моб. телефоны по ОЧЕНЬ низким ценам...есть как новые, так и б/у(возможен вариант обмена на ваш)
Для студентов БарГУ цены естественно ниже...да и вы сами в этом убедитесь!ъ
p.s. Связаться со мной можно по асе или в ЛС.

Отредактировано CreatiFF (2008-03-19 01:25:21)

0