Предлагаю такую вот тему. Коротенечко о себе. Узнаем друг друга поближе.
Знакомства
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-01-14 22:37:53
Начинаю.
Зовут Максим. Родился 21 декабря 1986 года от Рождества Христова.
Детство прошло весело и незаметно. Окончил школу №13 в городе Барановичи. С 2004 учусь в Барановичском Государственном университете на инженерном факультете.
Холостой
)
Интересы: компьютеры, интернет технологии. разработка web-приложений
Слабости: Манчестер Юнайтед!!! хороший отдых с друзьями...
Поделиться32008-01-15 13:17:03
Имя: Андрей. Дату рождения можно подсмотреть в профиле, там же можно подсмотреть номер аси, куда нужно постучтать! Раньше учился в СШ №16 г. Барановичи. С осени 2007 учусь в БарГУ на Инженерном факультете.
Интересы: ничегонеделанье.
Слабости: Красивые девченки, Формула 1.
Поделиться42008-01-15 14:44:19
Я ЭлечкО. Настоящее имя моё забыто в зачётке... 9 классов в СШ№7, последние 2 - СШ №14. Поступила в 2005 на ф.ин.яз. Счаз третий курс, соответственно)))
Интересы: Ролевые игры, страйкбол, компы и иже с ними.
Слабости: Средневековое холодное оружие
плюс хорошая фентези, лучше всего историческая)))
Поделиться52008-01-19 11:36:11
Здрасьте!
Зовут Сергей. Родился в городе Барановичи 11.06.86 Спустя 6 лет пошёл в первый класс СШ №3, но после 4-го класса ушёл в СШ №7. Но и там не доучился. В 2001 поступил в БГПЛМ. Ну а уже в 2004 поступил в БарГУ на инженерный факультет.
Слабости: Девушки и старое авто.
Интересы: а в жизни всё интересно!
Отредактировано NORM@N (2008-01-19 11:37:14)
Поделиться62008-02-01 01:31:20
Ну, о себе, так о себе... Имя мне Анна. Дата рождения 18.11.1987. Пыталась ходить в детский садик, но тщетно. Училась в школе, даже получила неплохой атестат. С 9-ого класса серьёзно зависла на неФорматных нотках и по сей день не могу отказаться. Профессию предопределила судьба (династия экономистов).
Интересы: музыка, весёлые компании...
Слабости: метал, во всех его проявлениях; ЧГК; хорошая музыка...
Поделиться72008-02-17 21:39:25
Yo, whats up!?
Зовут Олег. Родился 10 марта 90-ого года, но выгляжу постарше;). Все 11 классов проучился в родной 19-ой школе, в 2007 поступил в БарГУ на инженерный факультет(будущий программист)
Интересы: ну их не перечесть, но если в общем, то по жизни люблю приключения:) и постоянно в них попадаю, увлекаюсь гирьевым спортом, тяж.атлетикой, волейболом и до поступления в БарГУ занимался каратэ(да и много ещё много чем) ...Также люблю хорошую музыку, аниме, проводить время в дружных компаниях и ещё много много всего 
Слабости: Из-за в какойто степени креативного взгляда на этот серый, банальный мир частенько меня не понимают, но обычно со всеми нахожу общий язык;)
Ну и вообще пообщаемся-узнаешь 
Отредактировано CreatiFF (2008-02-17 21:42:23)
Поделиться82008-03-15 22:01:20
Добрый вечер! Я Настя! Родилась 25.05.1990...Родилась и выросла в Снове, там же и ходила в школу, где и получила хороший аттестат...В 2007 году поступила на ФПФ БарГУ...(если все ок, будущий юрист)
Интересов много, но в последнее время совсем нет времени... Ролики, литература, музыка и много-много всего, если позволяет время
Любимая музыка: гр. "Gorky Park", И.Тальков, "Приключения электроников", И.Крутой, ДДТ, Кино, Наутилус, Трофим...В общем, радио!Я слушаю музыку под настроение, поэтому однозначного ответа нет..
Любимые фильмы: Очень люблю отечественные фильмы, также в восторге от "Спеши любить" и "Кровь тамплиеров", "Достучаться до небес", "Реквием по мечте"
Любимые книги: "Алхимик" Пауло Коэльо, Харуки Мурраками
Любимые игры: Настольный теннис и волейбол
Очень люблю просто гулять по улице...
Страраюсь во всем видеть только хорошее, часто на многое "закрываю глаза", очень необидчивая....И очень, ну просто очень люблю романтику, которой так не хватает в последнее время....