"... И еще раз вам объясняю. Формирование человека как нормальной личности происходит до 30 лет. Если до 30 лет вы будете уметь гонять машины блин, понимаете, то машину у вас я не куплю, я ее куплю за 24 000 долларов, другая машина мне не нужна. По крайней мере, минимум. Ну до 60 000 баксов. Понимете? Пуская у меня будет такая машина. Если у меня не будет этих денег, я у вас машину покупать не буду. Потому что машина должна быть хорошей. И ездить я буду только на хорошей машине.
Это я объясняю к примеру. Понимаете? Так ват чтоб заработать эти деньги, блин, нужно быть квалифицированными специалистами, блин. Не инженерами-технологами, что вам там напишут в этой бумаге, а специалистами! Мне плевать хоть вы в биологии, но специалисты. Понимаете? И только они будут востребованы.
Образование сейчас приходит к тому, что каждый будет иметь диплом высшего образования, на этом вы уже видите как это происходит. Если кто-то хочет коммерчески получить диплом, будьте добры, блин, переводитесь на заочное отделение. Там вы напишите одну лабораторную работу, которую вы делаете сейчас по "Теории резания", которая называется эээ "Расчет режимов резания при точении". И все. Сдадите ее, придете, блин. Даже, это самое, не написав там преподавателя, а ее зарегистрируют, вам все равно, понимаете. Он не знает даже кто преподаватель. И там ему тоже подсказать не могут, я так понимаю. Потому что и там не знают, на заочном, как преподавателя зовут. Посмотрите на них. Так вот зачем это делать, переходите на заочное. Но не надо здесь шуметь, гадить, блин. И ездите в свои Польши сутками там, понимаете, может с гусями, понимаете, оттуда с салом. Но занимайтесь тем, чем вам интересно, если вам здесь не интересно, зачем здесь сидеть? Зачем занимать места людей, которые как я бьются, блин, как хрен оп почку, чтоб перейти на бесплатное, или где-то хотя бы устроится неплохо, на завод на тот, или свою фирму создать. Тем более, что большинство из вас работает в сфере услуг, блин, а не в сфере производства, хотя я склонен больше ко вторым, ко второму варианту. Понимаете? И скорее так и будет если я проявлю себя только в этом, не в сфере услуг, а в сфере производства. А это очень сложно, это вам не съездил, купил, перепродал, а здесь надо подумал, блин, взял кредит, создал, закупил, а потом произвел. Это тоже самое, что идет сейчас с пластиковыми окнами, как счетчики, водосчетчики и так далее и тому подобное, вот это, вот это – планскдай. Денег блин. В науку я вам не знаю как, наука это такая вещь, ну вам надо самим, понимаете.
Еще одно хочу уверить, есть у меня один друг такое. Продать душу дьяволу 3 секунды, понимаете, три секунды, но он ездит на машине, у него куча бабла, блин, все, его устроила секта понимаете, секта устроила на работу, все, он полностью отдал, квартиру мать, мать его замуж выдали за другого, блин. Вот это что происходит. А я с тремя рублями, но я душу дьяволу не продам ни за что, за этот дурацкий металлолом, понимаете поэтому тоже соображайте в этом плане.
Есть две разные вещи, я вас богаче в миллионы раз, некоторых, понимаете, только в порочных кругах я замечен не был, никогда понимаете. Я не был замечен нигде пьющим, курящим, валяющимся пьяным, блин понимаете. Сквернословие мое выражается только в одном случае – когда я злюсь.
- Не надо злиться (голос с задних рядов)
- Правильно! Поэтому я не злюсь, мне все равно. Я не могу понимаете, есть разные люди, такие как Листьев. Как говориться, че его убили, понимаете мог бы тоже уйти, и все, но нет. Понимаете не могу молчать, просто не могу. Равнодушно смотреть блин, как люди превращаются в стадо блин. А вы заметьте так оно и будет через 5 лет. Образование станет коммерческим – пришли, заплатили, поставили оценку. Пришли, заплатили, поставили, ну правильно? Так! Вот это называется взятки. Которые последует наказание – от 5 и более мест не столь отдаленных. Большинство из вас побывает в армии они узнают, что такое блин, лишение свободы хотя бы минимальное, что это такое.
-Нам генералы не нужны (тот же голос с задних рядов).
- Нам … (заминка, класс хохочет). Нам нужны умные люди блин (голосом потише). Так все, записывайте …."
21 Октября 2006 08-20