Форум студентов Барановичского Государственного университета

Объявление

Внимание!!! С сегодняшнего дня начинает работу новый неофициальный портал БарГУ. Приглашаем всех на портал по адресу
www.bargu.ucoz.ru
C уважением, Максим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сходка форума

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Предлагаю сходить на пивас весми форумчанами, сблизится, пообщаться в живую за рюмкай пива. Как?

0

2

mr.piatachok написал(а):

Предлагаю сходить на пивас весми форумчанами

Это конечно классно. Вопрос в другом, кто нас поддержит!

0

3

Я всегда с вами, всеми руками и ногами. Только вот давайте собираться после каникул, когда остальные подтянутся. Возможно некоторые из зарегистрированных уехали отдыхать. Вот вернуться на учебу, тогда и соберемся. Как такая мысль?
P.S. Кто за то, чтобы сходить отдохнуть подписываемся в этой теме.

0

4

Busya написал(а):

Я тож согласна, ну правда, если появятся девушки, а как-то страшновато с толпой парней...

пшено вопрос... :D
согласна, только давайте решим когда: после 10-ого на выходных или посреди, типа, прудовой недели?

0

5

Busya написал(а):

страшновато с толпой парней...

Хорошо хоть стадом не назвала)))
Ну я думаю к началу семестра не только девушки сюда подтянутся, но и много много народу!

0

6

Я за!:)

0

7

Всегда да!!!

0

8

Пока насчитывается 7 человек... Подождем еще недельку... Может быть сходим числа 16-17, на следующих выходных. Думаю до этого времени еще пару человек подтянутся.

0

9

Вот начался новый семестр... Предлагаем в воскресенье 17 февраля собраться и выйти в город, провести хорошо время, поговорить, познакомиться "поближе". Кто уверен, что сможет пойти - подписываются в этой теме.

0

10

Заманчивое предложение, но с моей стороны 50/50 %. Умудрилась заболеть и не контролирую мысли врачей, а они цепки к новым больным...
Но надеюсь, что всё же буду...

0

11

Можно и подойти и пообщаться) С удовольствием)

0

12

Нужно определиться со временем... У кого какие предложения?

0

13

Ну например после обеда в часиков так 18.00-19.00

0

14

NORM@N написал(а):

Ну например после обеда в часиков так 18.00-19.00

Надо было написать не после обеда, а перед ужином скорее :)

0

15

Народ, сходка состоялась? А то я выпал из мира сего в период с пятницы по воскресенье...

0

16

Эх! Поздно я нашёл этот форум...когда следующая сходка? И сколько денег брать? ;)

0

17

Предлагаю организовать сходку в процессе трудовых дудней... проверим нашу выносливость к жестокой среде утреннего обучения...

+1

18

Эмм....мона в след вторник, ну или это воскресенье...Только боюсь одного - не сойдёмся интересами и будем как зомбяки по 2 человека рядом сидеть;) Так что надо культурная программа, кто рискнёт?

0

19

Я от зомбирования один напиток дружбы знаю:) Главное с дозой не переборщить:)

+1

20

А ну тогда всё акей! Ребзя ну что будем думать?

0

21

Будем думать....
Сходка не состоялась, к сожалению. Так что, CreatiFF, не боись - сходим и не раз... Давайте собирать следующую сходку. я не против... только подготовимся основательно.. "Да" значит "да", никаких "не знаю"!!!

0

22

Да - значит сколько денег брать? ;) В смысле какие масштабы гулянки?

Отредактировано CreatiFF (2008-02-20 23:28:14)

0

23

CreatiFF написал(а):

Да - значит сколько денег брать?  В смысле какие масштабы гулянки?

Масштабы??? :) Вот это у тебя настрой... там разберемся.... с масштабами и со всеми прочими делами ;)

+1

24

Главное, что бы домасштабивать в интересном месте на чкалово не пришлос...

0

25

Давайте чётко определим день, место и время сходки...

PS: тока давайте не во вторник, а то у нас с группой вроде как медиум "второе нашествие" должон быть...

0

26

У меня каждый день учеба до 20:30. 7-я пара....
В среду 5-я... В эту субботу планирую в Минск сгонять... Если кого устроит, то можно в воскресенье

0

27

Ну что, идем в воскресенье??? Есть много вопросов, которые нужно обсудить!

-1

28

Давайте сразу время оговорим. Я думаю к часам четырем. Я буду, если погода будет не совсем ужасная.

0

29

я тоже за!!! только где сходка будет?

0

30

Давайте условимся так, в воскресенье около 16:00 у "Воробья". Встреча состоится при любой погоде)))

0